Réseaux mobistar

Discussion générale autour de l'opérateur Orange

Modérateur: Modérateurs

Réseaux mobistar

Message par tbz » 06 Sep 2015, 10:43

Bonjour à tous,
J'ai une petite question, lorsque que je suis sur mon lieu de travail mon réseaux cellulaire ne fonctionne pas pourtant je capte bien le EDGE ou le 3G avec mon iPhone 5. Un ami qui est à côté de moi capte le 3G ou 4G avec son iPhone 6 et les données cellulaire fonctionne très bien contrairement à moi qui ne sait même pas afficher une page internet.
Cela est il normal?

merci de vos réponses :yes:
tbz
BabiPhone
 
Message(s) : 56
Inscription : 03 Août 2014, 15:21

Re: Réseaux mobistar

Message par Falcon02 » 06 Sep 2015, 17:15

Revérifiez vos paramètres opérateur :yes:
 iPhone 11 Pro Max
 iPad Pro 11"
 Pencil 2d Gen
 MacBook Pro 15" Retina Touch Bar
 Watch Série 3
 AirPods 2d Gen
Falcon02
Modérateur
Modérateur
 
Message(s) : 8620
Inscription : 22 Mars 2011, 12:58

Re: Réseaux mobistar

Message par tbz » 07 Sep 2015, 19:35

Falcon02 a écrit :Revérifiez vos paramètres opérateur :yes:

Je pense qu'ils sont bon car ailleurs cela fonctionne bien...
tbz
BabiPhone
 
Message(s) : 56
Inscription : 03 Août 2014, 15:21

Re: Réseaux mobistar

Message par Kainy » 13 Sep 2015, 21:24

tu peux essayer de rénitialiser les réglages reseaux dans réglages/général/rénitialiser

et également vérifier si dans réglages/réseau cellulaire/voix et données mis sur 4G
L'iphone, l' essayer, c'est l'adopter
Iphone XR 64Go
Avatar de l’utilisateur
Kainy
iPhoneMaster
 
Message(s) : 816
Inscription : 25 Juil 2008, 10:57
Localisation : Spa

Re: Réseaux mobistar

Message par marcoluciano » 16 Sep 2015, 14:52

C'est normal, il faut pas oublier que l'iphone 5 ne supporte pas la bande 800 Mhz pour la 4g, lors que l'iphone 6 oui.

Et Mobistar utilise enormement les 800 Mhz pour sa 4G.
marcoluciano
BabiPhone
 
Message(s) : 63
Inscription : 20 Juil 2009, 13:23

Re: Réseaux mobistar

Message par tbz » 16 Sep 2015, 15:17

Merci de ta réponse! Je pense aussi que ca doit être un truc du style :-)
tbz
BabiPhone
 
Message(s) : 56
Inscription : 03 Août 2014, 15:21

Re: Réseaux mobistar

Message par Mackenzie » 16 Oct 2015, 15:36

Petite question dans ce topic pour ne pas en ouvrir un nouveau...

Est-ce que par hasard qqn peut me dire comment savoir si on est en 4G+ ? (Bruxelles, Mobistar et iPhone 6s)

Merci :-)
Mackenzie
BabiPhone
 
Message(s) : 53
Inscription : 21 Juin 2009, 20:23

Re: Réseaux mobistar

Message par Criscoco » 18 Oct 2015, 15:26

Je pense que ce n'est pas possible de le voir (a part faire un speedtest).
C'est pareil avec la 3G on ne sait pas voir si c'est du HSPDA+ ou pas.
Concernant la 4G+ (Mobistar), je ne crois pas que c'est déjà actif, je me trompe peut-être...
Admin du forum: https://www.bel-com.be
Avatar de l’utilisateur
Criscoco
iPhoneMaster
 
Message(s) : 765
Inscription : 02 Déc 2010, 12:23
Localisation : Dison - Liège

Re: Réseaux mobistar

Message par marcoluciano » 19 Oct 2015, 16:42

oui oui que c'est deja actif:

Image

par contre elle est utilisable uniquement avec l'iphone 6s
marcoluciano
BabiPhone
 
Message(s) : 63
Inscription : 20 Juil 2009, 13:23

Re: Réseaux mobistar

Message par Criscoco » 20 Oct 2015, 11:58

marcoluciano a écrit :oui oui que c'est deja actif:

Image

par contre elle est utilisable uniquement avec l'iphone 6s


Autant pour moi ^^
Quelqu'un a déjà testé la 4G+ avec un speedtest?
Admin du forum: https://www.bel-com.be
Avatar de l’utilisateur
Criscoco
iPhoneMaster
 
Message(s) : 765
Inscription : 02 Déc 2010, 12:23
Localisation : Dison - Liège


Retour vers Orange

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invité(s)