comment faire pour avoir un abo bussiness

Discussion générale autour de l'opérateur Orange

Modérateur: Modérateurs

comment faire pour avoir un abo bussiness

Message par gaet1460 » 19 Juil 2008, 11:29

je voulais savoir quelles sont les conditions pour avoir un abo bussiness...

dans le sens ou mon père est indépendant, il a un abonnement VIP et je voulais savoir si il était possible de me faire passer en iphone bussines ( 1h de tel et 1Go...)

sachant qu'il y a des vendeurs mobi sur le forum...

et aussi si on peux rajouter un genre de carte prépayée avec sms ...

merci d'avance ;)
Ipod nano 4gb
acer aspire 9420
iphone 3G 8G black pwnd 2.2 BIP with proximus in beyza case slim
PC de jeu : dual core 3.0Ghz, 2go de ram , HD4870, 2To HDD, graveur blu ray
Xbox 360 elite

Image
Image
Avatar de l’utilisateur
gaet1460
BabiPhone
 
Message(s) : 43
Inscription : 03 Juin 2008, 20:03
Localisation : Ittre

Re: comment faire pour avoir un abo bussiness

Message par Auka » 19 Juil 2008, 12:31

pour avoir un abo business, il suffit d'avoir un numéro de tva et de le faire rentrer dans les frais de la société ;)

mon abo proximus est business, j'y ai mis le num de tva du magasin de mon pere et il y récupere la tva en mettant dans les frais ;)
Iphone XS 256go
Xbox 360 Elite + Xbox One
Nintendo DS Lite noir
Wii
Macbook Pro 15" retina
Proximus TV
Avatar de l’utilisateur
Auka
Lord of iPhone
 
Message(s) : 1511
Inscription : 09 Juin 2008, 19:56
Localisation : Luttre (6238)

Re: comment faire pour avoir un abo bussiness

Message par gaet1460 » 19 Juil 2008, 16:13

ok merci bien ;)

dis moi ton abo consiste en quoi ? tu as du data ?A combien te revient-t-il?


merci ;)
Ipod nano 4gb
acer aspire 9420
iphone 3G 8G black pwnd 2.2 BIP with proximus in beyza case slim
PC de jeu : dual core 3.0Ghz, 2go de ram , HD4870, 2To HDD, graveur blu ray
Xbox 360 elite

Image
Image
Avatar de l’utilisateur
gaet1460
BabiPhone
 
Message(s) : 43
Inscription : 03 Juin 2008, 20:03
Localisation : Ittre

Re: comment faire pour avoir un abo bussiness

Message par philippepointg » 20 Juil 2008, 14:39

Quelqu'un pourrait-il me dire si l'option "business" à 25€ pour 1Go telle qu'elle est présentée sur le site Mobistar peut être prise seule, c'est-à-dire sans prendre l'abonnement spécifique Iphone... En fait j'ai déjà un abonnement "Family" chez Mobistar, c'est très chouette et ça me convient parfaitement pour les communications et SMS mais je voudrais en plus le Data, j'ai bien vu l'option à 18€ dont on parle ci-dessus mais c'est uniquement pour 200 Mo... or je vois sur le site l'option business à 25€ pour 1Go, je ne sais pas si on peut la prendre seule!!! j'ajoute que j'ai un n°TVA donc de ce côté pas de souci. Merci pour vos éclaircissements.
Iphone 6S 64Go argent
Apple iMac 27 mid 2017
Ecran Apple Cinéma Display 27" LED
Souris Magic Mouse bluetooth, clavier alu bluetooth, clavier alu filaire, Magic Trackpad
Photo: Nikon D5200
Image
Avatar de l’utilisateur
philippepointg
YoungiPhoner
 
Message(s) : 350
Inscription : 08 Juil 2008, 15:16

Re: comment faire pour avoir un abo bussiness

Message par gaet1460 » 20 Juil 2008, 16:46

c'est justement la question que je me pose aussi...

;)
Ipod nano 4gb
acer aspire 9420
iphone 3G 8G black pwnd 2.2 BIP with proximus in beyza case slim
PC de jeu : dual core 3.0Ghz, 2go de ram , HD4870, 2To HDD, graveur blu ray
Xbox 360 elite

Image
Image
Avatar de l’utilisateur
gaet1460
BabiPhone
 
Message(s) : 43
Inscription : 03 Juin 2008, 20:03
Localisation : Ittre


Retour vers Orange

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 6 invité(s)
cron