Souci forum

Des idées ou suggestions pour l'amélioration du blog et du forums, parlez-en ici.

Modérateur: Modérateurs

Souci forum

Message par limp-koston » 22 Mai 2008, 13:25

Salut à tous depuis peu j'ai un tit souci avec mon portable, lorsque je veux me loguer pour ajouter un commentaire sur le forum, je clique sur connexion je rentre tout puis je clic et il me renvoit sur la page pour se logguer. Une solution? ou je ne peux plus rien dire et suis condamner au silence?
iPhone 7 128GO Black
iMac 27'
limp-koston
iPhoneMaster
 
Message(s) : 665
Inscription : 17 Nov 2007, 17:33
Localisation : Liège

Re: Souci forum

Message par dabedoo » 22 Mai 2008, 13:29

éfface tes cookies, enfin celui d'ici en tous cas :idea:
Avatar de l’utilisateur
dabedoo
King of iPhone
 
Message(s) : 7989
Inscription : 23 Nov 2007, 13:40
Localisation : Anderlecht

Re: Souci forum

Message par poyon4 » 22 Mai 2008, 14:13

j'ai le meme souci que toi avec internet explorer j'ai cherche et me suis rabbatu sur firefox et la sa fonctionne

je teste l'histoire des cookies ce soir

Ps t'as pas jouer avec netframework ?

merci
Iphone V1 16 Gb 3.1.2 (7D11) Mobistar
portable ASUS X72F windows seven (mis au placard)
Imac 2010 le plus petit pour débuter avec la pomme (zuuuuttttt j'aurais du prendre le 27")
Ipad 2 3G/wifi 64Gb
serveur NAS Qnap 439 pro II 4*1To
Lecteur multimédia popcorn hour C-200 + 11N
Ampli Onkyo TX-NR808
focal Dome 5.1
Borne airport express
Avatar de l’utilisateur
poyon4
BabiPhone
 
Message(s) : 31
Inscription : 21 Fév 2008, 07:51
Localisation : Flemalle

Re: Souci forum

Message par limp-koston » 22 Mai 2008, 18:30

Nikel pour le truc des cookies ca marche nikel un grand merci à toi!
;) :)
iPhone 7 128GO Black
iMac 27'
limp-koston
iPhoneMaster
 
Message(s) : 665
Inscription : 17 Nov 2007, 17:33
Localisation : Liège

Re: Souci forum

Message par poyon4 » 22 Mai 2008, 19:57

Un grand merci = fonctionne aussi :P :D
Iphone V1 16 Gb 3.1.2 (7D11) Mobistar
portable ASUS X72F windows seven (mis au placard)
Imac 2010 le plus petit pour débuter avec la pomme (zuuuuttttt j'aurais du prendre le 27")
Ipad 2 3G/wifi 64Gb
serveur NAS Qnap 439 pro II 4*1To
Lecteur multimédia popcorn hour C-200 + 11N
Ampli Onkyo TX-NR808
focal Dome 5.1
Borne airport express
Avatar de l’utilisateur
poyon4
BabiPhone
 
Message(s) : 31
Inscription : 21 Fév 2008, 07:51
Localisation : Flemalle

Re: Souci forum

Message par GreG_WMN » 12 Juin 2008, 00:12

Petit up car j'ai le même problème. Avec Fx, nickel. Mais avec IE, pas moyen, tout comme l'inscription qui ne fonctionne pas (Le captcha marche pas).

Spa super super ça quand même :(
GreG_WMN
BabiPhone
 
Message(s) : 1
Inscription : 12 Juin 2008, 00:03

Re: Souci forum

Message par nolimit » 17 Juin 2008, 18:34

moi aussi même soucis
je dois effacer les cookies chaque jour :!: qqch a changer au forum avant pas de soucis?
Iphone4 16go
iphone,3G 8Go
ipod touch 16Gb jailbreak 1.1.4
ipad 64gb 3G
Avatar de l’utilisateur
nolimit
YoungiPhoner
 
Message(s) : 135
Inscription : 09 Juin 2008, 18:44
Localisation : tournai

Re: Souci forum

Message par Kiwi67 » 18 Juin 2008, 03:59

Il vaut mieux préférer Firefox à IE
iPhone 4 Black 16GB IOS 7 beta5(9A334)-
iPad2 Black 16GB 3G IOS 6.1.3
iTunes 11.0.4 ⌘ iMac 24" Alu 2.4GHz Intel Core Duo- 4GB RAM- 320GB HD | ATI Radeon HD 2600 Pro 256MB RAM ⌘
-> -> Avant de poster votre question, merci d'utiliser le mode recherche (en haut de page) et compléter votre signature pliiiz!!!
Game Center ID: Doudouki
Avatar de l’utilisateur
Kiwi67
iPhoneMaster
 
Message(s) : 834
Inscription : 03 Fév 2008, 18:31
Localisation : BE

Re: Souci forum

Message par KvNpHoNe » 18 Juin 2008, 08:18

tout a fait d'accord firefox c'est de la balle
 MacBook Pro 17"
 Ipad Wifi 3G
 Magic Mouse
 Magic TrackPad
 TimeCapsul
 Apple Network Extrem
Avatar de l’utilisateur
KvNpHoNe
YoungiPhoner
 
Message(s) : 321
Inscription : 28 Mars 2008, 23:06

Re: Souci forum

Message par alaindm » 04 Oct 2008, 12:41

J'ai le même problème: IMPOSSIBLE de me connecter avec Internet Explorer, chaque fois après deux secondes, il me déconnecte du forum...
J'ai effacé mes cookies mais rien de change.
Par contre je n'ai aucun problème pour me connecter au forum de frenchiphone !!!
Ici, je suis connecté via Opéra...

Please Alex do something.

Alain
IPHONE 5 32G 6.0
IPHONE 4GS 32G 6.0
IPAD 2 64G wifi
PC Windows Vista intégrale
PC Windows 7 Ultimate 64 bytes
Imac 24 2.8
Avatar de l’utilisateur
alaindm
YoungiPhoner
 
Message(s) : 278
Inscription : 05 Déc 2007, 15:30
Localisation : Halle / Bruxelles

Re: Souci forum

Message par Didier » 04 Oct 2008, 12:44

C'est effectivement un problème de "cookies". Tu dois les enlever et en plus, éventuellement effacer les fichiers temporaires. Cela marche!
 Aluminum iMac 27" flat 2013 Intel Core i7 3.4Ghz Fusion Drive

iPhone 7 Plus 128Gb JET BLACK
iPad Air 32Gb Wi-Fi+4G Silver edition
iPad US 32Gb Wi-Fi+3G Black edition - Signed by President Obama 20th Nov 2010 during Lisbon Summit
Twitter id : @BIDIER
Avatar de l’utilisateur
Didier
Administrateur
Administrateur
 
Message(s) : 6936
Inscription : 16 Oct 2007, 18:34
Localisation : Brussels

Re: Souci forum

Message par alaindm » 04 Oct 2008, 12:49

J'ai tout effacé, et cela ne fonctionne pas !!!
IPHONE 5 32G 6.0
IPHONE 4GS 32G 6.0
IPAD 2 64G wifi
PC Windows Vista intégrale
PC Windows 7 Ultimate 64 bytes
Imac 24 2.8
Avatar de l’utilisateur
alaindm
YoungiPhoner
 
Message(s) : 278
Inscription : 05 Déc 2007, 15:30
Localisation : Halle / Bruxelles

Re: Souci forum

Message par micmac58 » 04 Oct 2008, 12:55

dabedoo a écrit :éfface tes cookies, enfin celui d'ici en tous cas :idea:

Il est terriiiiible ce gars là ! ::lol::

PS moi j'ai Firefox et pas de soucis et au bureau Internet Explorer et pas de soucis non plus. Donc un homme heureux quoi !!!! :glasses:
micmac58
 


Retour vers Blog & Forums

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 6 invité(s)