RSS belgium-iPhone marche tjs pas ?

Des idées ou suggestions pour l'amélioration du blog et du forums, parlez-en ici.

Modérateur: Modérateurs

RSS belgium-iPhone marche tjs pas ?

Message par jekkil » 21 Juin 2009, 08:45

Bonjour,
depuis que le site a été migré vers un nouveau serveur, les RSS ne marchent plus.
Plus moyen de suivre l'actualité des billets dans ma page netvibes :grrrrrr:

Est-ce le lien vers le feed (au format xml) est dispo qqpart ? Car le lien feed://www.belgium-iphone.com/feed/ ne semble pas marcher avec netvibes :-(

Merci pour toute aide
Avatar de l’utilisateur
jekkil
YoungiPhoner
 
Message(s) : 114
Inscription : 17 Sep 2008, 11:38
Localisation : 7050

Re: RSS belgium-iPhone marche tjs pas ?

Message par biff52 » 21 Juin 2009, 08:51

hello,
j'ai le même problème avec netvibes
iPhone V1 US 8Go FW 3.0 (redsn0w) - VENDU
iPhone 3G S 32GB , fw 4.3.1 mort
iPhone 4 16Gg
iPad 2 16GB
biff52
YoungiPhoner
 
Message(s) : 238
Inscription : 17 Avr 2008, 10:38
Localisation : Neuchâtel, Suisse

Re: RSS belgium-iPhone marche tjs pas ?

Message par Alex » 21 Juin 2009, 08:55

Suis étonné pourtant le RSS est bien actif et semble fonctionner :

Image

iPhone 6s Plus 64Go gris sidéral
iPad 2
Apple TV
MacBook Air
Suivez moi sur Twitter : @alexcolleau
Avatar de l’utilisateur
Alex
Administrateur
Administrateur
 
Message(s) : 14001
Inscription : 04 Sep 2007, 08:09
Localisation : Bruxelles

Re: RSS belgium-iPhone marche tjs pas ?

Message par jekkil » 21 Juin 2009, 13:47

Alex,

tu peux en effet souscrire, mais essaye de souscrire et tu verras qu'on a le message suivant:
"Aucun flux valide n'a été trouvé"
(sorry j'aurai bien mis un screenshot, mais je sais pas comment on fait)

Donc désolé, mais ce qui marchait avant le transfert d'hébergeur, ne marche plus
Avatar de l’utilisateur
jekkil
YoungiPhoner
 
Message(s) : 114
Inscription : 17 Sep 2008, 11:38
Localisation : 7050

Re: RSS belgium-iPhone marche tjs pas ?

Message par Alex » 21 Juin 2009, 16:01

Chez moi, cela fonctionne! Vraiment bizarre...

iPhone 6s Plus 64Go gris sidéral
iPad 2
Apple TV
MacBook Air
Suivez moi sur Twitter : @alexcolleau
Avatar de l’utilisateur
Alex
Administrateur
Administrateur
 
Message(s) : 14001
Inscription : 04 Sep 2007, 08:09
Localisation : Bruxelles

Re: RSS belgium-iPhone marche tjs pas ?

Message par biff52 » 21 Juin 2009, 17:07

les dns ne sont peut être pas propagées jusqu'aux serveurs netvibes....
iPhone V1 US 8Go FW 3.0 (redsn0w) - VENDU
iPhone 3G S 32GB , fw 4.3.1 mort
iPhone 4 16Gg
iPad 2 16GB
biff52
YoungiPhoner
 
Message(s) : 238
Inscription : 17 Avr 2008, 10:38
Localisation : Neuchâtel, Suisse

Re: RSS belgium-iPhone marche tjs pas ?

Message par yulll » 22 Juin 2009, 09:16

+1 pour le problème sous netvibes

mais par contre, il fonctionne bien sous "free rss" sur mon iphone...
strange


edit:
ben si ca marche d'un coup
ca marchait pas il y a 5 minutes, et là maintenant c ok

je vais aller prendre un café :go:
Image Image
Avatar de l’utilisateur
yulll
BabiPhone
 
Message(s) : 96
Inscription : 28 Oct 2008, 13:59

Re: RSS belgium-iPhone marche tjs pas ?

Message par jekkil » 22 Juin 2009, 09:59

Je confirme, cela remarche à nouveau.
Sans doute comme l'évoquait qqn un problem de refresh au niveau des DNS

Bonne journée
Avatar de l’utilisateur
jekkil
YoungiPhoner
 
Message(s) : 114
Inscription : 17 Sep 2008, 11:38
Localisation : 7050

Re: RSS belgium-iPhone marche tjs pas ?

Message par biff52 » 22 Juin 2009, 17:00

idem ici.... fallait un peu de patience!
iPhone V1 US 8Go FW 3.0 (redsn0w) - VENDU
iPhone 3G S 32GB , fw 4.3.1 mort
iPhone 4 16Gg
iPad 2 16GB
biff52
YoungiPhoner
 
Message(s) : 238
Inscription : 17 Avr 2008, 10:38
Localisation : Neuchâtel, Suisse


Retour vers Blog & Forums

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invité(s)