problème thème forum

Des idées ou suggestions pour l'amélioration du blog et du forums, parlez-en ici.

Modérateur: Modérateurs

problème thème forum

Message par Fab20 » 14 Mai 2009, 21:52

j'ai un petit problème avec le forum j'ai mis un des thèmes dans mon panneaux d'utilisateur et maintenant j'ai le forum en grand et je ne sais plus aller dans mon panneaux d'utilisateur ... quelqu'un peux m'aider svp ?



[img=http://img516.imageshack.us/img516/6171/image1fbv.th.png]
Dernière édition par Fab20 le 14 Mai 2009, 21:57, édité 1 fois.
Fab20
 

Re: problème thème forum

Message par Fxpicsou » 14 Mai 2009, 21:56

Je t'ai remis l'ancien..
Iphone 3GS 32GB Black
Macbook Pro 2.6Ghz 4GO Léopard + Vmware fusion -> Windows Seven
Avatar de l’utilisateur
Fxpicsou
King of iPhone
 
Message(s) : 2471
Inscription : 20 Nov 2007, 23:27
Localisation : Nalinnes, Bruxelles, Namur

Re: problème thème forum

Message par Fab20 » 14 Mai 2009, 21:57

ok merci fx c'est gentil :d
Dernière édition par Fab20 le 14 Mai 2009, 21:57, édité 1 fois.
Fab20
 

Re: problème thème forum

Message par Alex » 14 Mai 2009, 21:57

lolll

iPhone 6s Plus 64Go gris sidéral
iPad 2
Apple TV
MacBook Air
Suivez moi sur Twitter : @alexcolleau
Avatar de l’utilisateur
Alex
Administrateur
Administrateur
 
Message(s) : 14001
Inscription : 04 Sep 2007, 08:09
Localisation : Bruxelles

Re: problème thème forum

Message par Fab20 » 14 Mai 2009, 21:58

tu rigole toi alex ...

moi je rigolais pas quant je voyais tous en grand ^^
Fab20
 

Re: problème thème forum

Message par Alex » 14 Mai 2009, 22:00

Je rigole parce que tu n'es pas le premier qui se fait avoir ;)

iPhone 6s Plus 64Go gris sidéral
iPad 2
Apple TV
MacBook Air
Suivez moi sur Twitter : @alexcolleau
Avatar de l’utilisateur
Alex
Administrateur
Administrateur
 
Message(s) : 14001
Inscription : 04 Sep 2007, 08:09
Localisation : Bruxelles

Re: problème thème forum

Message par mibel » 14 Mai 2009, 22:01

je confirme :mrgreen:

Kloups ...... ou es-tu ?
ex-iPhone V1, ex-iPhone 3G, ex-iPhone 3Gs, ex-iPhone V4, 32GB, 5.0 JB, ex-iPhone 4S, 64 GB, 5.1 , ex-iPhone 5, black, 32GB, 6.01,iPhone 5s,64 GB Gris sidéral, iPod Classic 120 GB black, MacBookPRO 15" Unibody, i7, 4Go RAM, DD 500 GB à 7200 t/min + SSD 256 Samsung, routeur D-Link 2641 + TimeCapsule 1T + Airport Extrême + Airport Express, ex-iPad 3 64GB WIFI/cellular White, iPad 4 64GB WIFI/Cellular Black,, Apple TV
Avatar de l’utilisateur
mibel
Membre V.I.P
Membre V.I.P
 
Message(s) : 5810
Inscription : 23 Fév 2008, 13:15
Localisation : Marchin

Re: problème thème forum

Message par Jean-Phi » 14 Mai 2009, 22:05

kloups, pourrais-tu aussi remettre le thème de base pour c_0807 ;)?
[*] iPhone 6 64Go Gris Sidéral en 9.3 + Navigon Europe + Mobile Vikings 2GB
[*] iPhone V1 8Go en 3.1.3 jailbreaké
[*] Macbook Pro Unibody 13" 2,53 GHz 8Go SDRAM GeForce 9400M 256Mo Mac OS X 10.11.4 iTunes 12.3.3.17
[*] Apple Cinema display 23"


[*] "La théorie, c'est quand on comprend tout et que rien ne marche. La pratique, c'est quand tout marche et qu'on ne sait pas pourquoi..."
Avatar de l’utilisateur
Jean-Phi
Lord of iPhone
 
Message(s) : 1578
Inscription : 17 Déc 2008, 17:42
Localisation : Liège

Re: problème thème forum

Message par Fab20 » 14 Mai 2009, 22:06

oui il est surment au mac'do ^^lol


@alex : a sa va je suis content qui ai pas que moi ...:cool:
Dernière édition par Fab20 le 14 Mai 2009, 22:11, édité 2 fois.
Fab20
 

Re: problème thème forum

Message par bnjbxl » 14 Mai 2009, 22:06

ai eu la même chose ce soir c'est pour ça qu'Alex se marre
Seule la paresse fatigue le cerveau. Louis Pauwels
Alors un petit clic sur la fonction "recherche" avant de poser vos questions :-)
bnjbxl
Membre V.I.P
Membre V.I.P
 
Message(s) : 639
Inscription : 12 Déc 2007, 14:23

Re: problème thème forum

Message par Jean-Phi » 14 Mai 2009, 22:12

je vais peut-être dire une bêtise mais ne saurait-on pas empêcher le switch quand on n'est pas pas sur l'iphone?
[*] iPhone 6 64Go Gris Sidéral en 9.3 + Navigon Europe + Mobile Vikings 2GB
[*] iPhone V1 8Go en 3.1.3 jailbreaké
[*] Macbook Pro Unibody 13" 2,53 GHz 8Go SDRAM GeForce 9400M 256Mo Mac OS X 10.11.4 iTunes 12.3.3.17
[*] Apple Cinema display 23"


[*] "La théorie, c'est quand on comprend tout et que rien ne marche. La pratique, c'est quand tout marche et qu'on ne sait pas pourquoi..."
Avatar de l’utilisateur
Jean-Phi
Lord of iPhone
 
Message(s) : 1578
Inscription : 17 Déc 2008, 17:42
Localisation : Liège

Re: problème thème forum

Message par Jawad » 16 Mai 2009, 08:37

Salut à tous!
Alors je viens de me faire piéger ce matin...
Lorsque je me connecte sur le forum via mon iPhone, c'est la version normale qui apparaît (depuis peu, avant c'était la version mobile...) , alors j'ai mis le thème mobile depuis le panneau d'utilisateur.
Mais quand je me connecte via mon pc c'est aussi la version mobile quo apparaît et plus moyen d'accéder au panneau d'utilisateur!
Ce n'est plus possible d'avoir à la fois accès à la version mobile depuis l'iPhone et à la version normale depuis un pc??
iPhone X 64G Gris sidéral
iPad mini Retina 32G Noir/Gris sidéral

Apple Watch Series 1
iPhone US 16G
MacBook Pro Retina 13"
Jawad
Membre V.I.P
Membre V.I.P
 
Message(s) : 1699
Inscription : 16 Mai 2008, 11:05
Localisation : Bruxelles

Re: problème thème forum

Message par Xavier » 16 Mai 2009, 08:45

La version iPhone est désactivée pour le moment. Je suis entrain de réglé certains bugs...

Je te remets le thème ;)
ImageMacBook Air (13-inch, Early 2015) | 2,2 GHz Intel Core i7 | 8 Go 1600 MHz DDR3
ImageiPhone 7 32Go Black
ImageApple Watch Sport 38mm
Avatar de l’utilisateur
Xavier
Modérateur
Modérateur
 
Message(s) : 8931
Inscription : 15 Mai 2008, 08:27
Localisation : Far Far Away

Re: problème thème forum

Message par Jawad » 16 Mai 2009, 08:49

Merci!
iPhone X 64G Gris sidéral
iPad mini Retina 32G Noir/Gris sidéral

Apple Watch Series 1
iPhone US 16G
MacBook Pro Retina 13"
Jawad
Membre V.I.P
Membre V.I.P
 
Message(s) : 1699
Inscription : 16 Mai 2008, 11:05
Localisation : Bruxelles

Re: problème thème forum

Message par Jean-Phi » 21 Mai 2009, 18:39

JPH1985 a écrit :kloups, pourrais-tu aussi remettre le thème de base pour c_0807 ;)?


Si tu passes par là Kloups ;)
[*] iPhone 6 64Go Gris Sidéral en 9.3 + Navigon Europe + Mobile Vikings 2GB
[*] iPhone V1 8Go en 3.1.3 jailbreaké
[*] Macbook Pro Unibody 13" 2,53 GHz 8Go SDRAM GeForce 9400M 256Mo Mac OS X 10.11.4 iTunes 12.3.3.17
[*] Apple Cinema display 23"


[*] "La théorie, c'est quand on comprend tout et que rien ne marche. La pratique, c'est quand tout marche et qu'on ne sait pas pourquoi..."
Avatar de l’utilisateur
Jean-Phi
Lord of iPhone
 
Message(s) : 1578
Inscription : 17 Déc 2008, 17:42
Localisation : Liège

Suivant

Retour vers Blog & Forums

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité