Page 1 sur 1

Lenteur ou freeze du forum ??!?

Message Publié : 28 Oct 2008, 21:30
par dabedoo
Je ne sais chez vous mais ici de temps en temps, le forum ne répond plus pendant
quelques minutes....et puis il se rétablit.... :sarcastic:

Ce n'est pas ma connexion en tout cas car pendant le "freeze", les autres sites que
je visite s'ouvre comme l'éclair :idea:

D'autres victimes ???

Re: Lenteur ou freeze du forum ??!?

Message Publié : 28 Oct 2008, 21:32
par Didier
En ce qui me concerne, aucun soucis! Le répondant est là et au claquement de doigt... ;)

Re: Lenteur ou freeze du forum ??!?

Message Publié : 28 Oct 2008, 21:37
par TonyPhone
Peut-être est-il temps de remplacer ton vieux PC par un fringant Mac ???

Aie, Aie....Pas la tête...Dab, pas la tête........

Re: Lenteur ou freeze du forum ??!?

Message Publié : 28 Oct 2008, 21:42
par dabedoo
TonyPhone a écrit :Peut-être est-il temps de remplacer ton vieux PC par un fringant Mac ???

Aie, Aie....Pas la tête...Dab, pas la tête........


Mon vieux pc:

Intel Core 2 Quad Q9650
4 gig mem certifiés
Asus ENGTX280

....je crois pas que c'est la hardware qui pose problème :666:

Re: Lenteur ou freeze du forum ??!?

Message Publié : 28 Oct 2008, 21:45
par David
Aucun soucis pour moi Dab

Re: Lenteur ou freeze du forum ??!?

Message Publié : 28 Oct 2008, 21:50
par dabedoo
C'est peut-être cette saloperie d'Adsl qui me joue des tours :grrrrrr:
Mais plus pour longtemps car après mon recommandé fulminant à Numericable et la visite
au combien surprenante quelques jours après d'un technicien auquel j'ai du expliquer que le câble sur
ma façade est le leur :sarcastic: .... Ils vont envisager un connexion la semaine prochaine :party:

Si vous voulez le câble, battez-vous :bad:

Re: Lenteur ou freeze du forum ??!?

Message Publié : 28 Oct 2008, 21:52
par Didier
Si tu vas chez Destiny (ancien Eleven) tu auras du 20Mbps...
Mais Tony a raison, un Mac et tout va bien ;)

Re: Lenteur ou freeze du forum ??!?

Message Publié : 28 Oct 2008, 22:36
par Fred64
Par contre sur mon iPhone, lorsque je veux simplement lire le forum...plantage de safari! et c'est pire si je veux écrire une réponse... :666:

Pas de problème sur les autres site ainsi que la version iPhone de BiP, à croire que mon iPhone est allergique au forum!

Suis-je le seul?

Re: Lenteur ou freeze du forum ??!?

Message Publié : 29 Oct 2008, 20:46
par Fxpicsou
Fred64 a écrit :Par contre sur mon iPhone, lorsque je veux simplement lire le forum...plantage de safari! et c'est pire si je veux écrire une réponse... :666:

Pas de problème sur les autres site ainsi que la version iPhone de BiP, à croire que mon iPhone est allergique au forum!

Suis-je le seul?


Je te rassure tu n'es pas le seul!

Re: Lenteur ou freeze du forum ??!?

Message Publié : 29 Oct 2008, 21:11
par Fred64
Je me disais bien que c'était bizarre... :666:

En voyant le nombre d'iPhone desimlocker grâce à BiP, iPapy a sans doute fait écrire une ligne de code dans le firmware pour éviter l'accès au forum... :boulay:

Re: Lenteur ou freeze du forum ??!?

Message Publié : 29 Oct 2008, 21:53
par micmac58
Fred64 a écrit :Par contre sur mon iPhone, lorsque je veux simplement lire le forum...plantage de safari! et c'est pire si je veux écrire une réponse... :666:

Pas de problème sur les autres site ainsi que la version iPhone de BiP, à croire que mon iPhone est allergique au forum!

Suis-je le seul?


Absolument, très souvent avec l'iphone également je suis remis sur le springboard et pour écrire un message effectivement je dis pas la lenteur de l'affichage lettre par lettre ce que l'on écrit! A ne pas utiliser car c'est énervant !

Concernant ce que disait Dabedoo, parfois dans la journée au bureau j'ai effectivement une lenteur et parfois un blocage sur la page (freezing ??) :yes:

Mais bon on ferme tout on réouvre en hop c'est reparti !!!

:grrrrrr:

Re: Lenteur ou freeze du forum ??!?

Message Publié : 29 Oct 2008, 21:57
par micmac58
:whip: Hors sujet :beurk:

Dabedoo,

moi aussi j'ai eu une sérieuse embrouille avec Coditel(Numéricable) début de cette année... J'avais beau téléphoné au service clientèle, on arrive en Tunisie ou Maroc dans un Call center.
Le truc c'est d'appeler le service néerlandophone et là oh surprise on tombe sur des flamands installés à Bruxelles qui connaissent mieux leur job !!!
Ca va tout de suite mieux avec eux..Avis aux utilisateurs !


dabedoo a écrit :C'est peut-être cette saloperie d'Adsl qui me joue des tours :grrrrrr:
Mais plus pour longtemps car après mon recommandé fulminant à Numericable et la visite
au combien surprenante quelques jours après d'un technicien auquel j'ai du expliquer que le câble sur
ma façade est le leur :sarcastic: .... Ils vont envisager un connexion la semaine prochaine :party:

Si vous voulez le câble, battez-vous :bad:

Re: Lenteur ou freeze du forum ??!?

Message Publié : 24 Déc 2008, 15:10
par limp-koston
Tracasse, chez Belgacom, soit tu attends 1h30 puis ça coupe ou alors par miracle tu tombes sur quelqu'un et après 1h de recherche c'est toi qui trouve la solution.