Page 1 sur 1

Est il possible de restaurer sont iphone en parametre usine?

Message Publié : 08 Avr 2009, 10:43
par thanos
bonjour, je m'explique, est il possible de restauré sont iphone 3g 2.2.1 baseband 2.30.03 pour que je sache enfin le désimlocké..


merci

Re: Est il possible de restaurer sont iphone en parametre usine?

Message Publié : 08 Avr 2009, 10:47
par Samuel
Tu peux tout remettre à neuf (paramètre d'usine) sauf le BB qui restera en 2.30.03!

On ne peut pas downgrader ou ne peux upgrader!

Si tu as un iPhone 3g étranger la seule façon de desimlocker est d'utiliser une carte sim programmable!

Re: Est il possible de restaurer sont iphone en parametre usine?

Message Publié : 08 Avr 2009, 10:58
par Didier
thanos a écrit :bonjour, je m'explique, est il possible de restauré sont iphone 3g 2.2.1 baseband 2.30.03 pour que je sache enfin le désimlocké..


merci

Ne confonds-tu pas avec "jailbreak" ?
Si le but est de pouvoir utiliser les applications tièrces via Cydia, alors il s'agit bien d'un jailbreak et la méthode en 3 étapes dans la section "activation" devrait te sortir d'affaire.

Sujet déplacé!

Re: Est il possible de restaurer sont iphone en parametre usine?

Message Publié : 08 Avr 2009, 11:34
par thanos
ici en faite j'ai bien installer cydia et installer?? par contre il ne reconnait pas ma carte sim

donc jai acheter une turbosim compatible avec le BB 02.30.03

lorsque je choisis mon réseau il m'indique que la connection réseau a été perdu....

pff je sais pas quoi faire...

Re: Est il possible de restaurer sont iphone en parametre usine?

Message Publié : 08 Avr 2009, 19:35
par Didier
Trois conditions de base à respecter pour avoir le maximum de chance avec la turbosim like sous 03.30 :

1. Pas de code PIN sur la SIM
2. Désactiver le 3G
3. Activer le data en roaming!

Re: Est il possible de restaurer sont iphone en parametre usine?

Message Publié : 08 Avr 2009, 21:39
par galacteam
Je rejoint Bidier :

Vérifier les 3 conditions, et vérifier sa turboSim ...
C'est ultra sensible c'est machin là (j'en sais qque chose) !

Par contre, bonheur a toi si tu as la 3G. Au jour d'aujourd'hui, les Turbosim ont un mal fou à le gérer ...
Comme j'en fais svt la publicité (n'ayant pourtant aucun lien avec ce site), il semble que la "Mr Sim" se comporte très bien : pas de pertes réseau, accroche tout de suite, fonctionne en edge, mais pas en 3G. Dispo sur www.mrsim.org ....

Voilà ....