[TUTO] Utiliser son iPhone V1 / 3G comme modem

Modérateur: Modérateurs

Re: [TUTO] Utiliser son iPhone V1 / 3G comme modem

Message par Poltergeist » 02 Sep 2008, 11:38

ndev a écrit :oui, sur mac...


Comme Fortitom la ajouté, pour Windows c'est identique, sauf la première étape :

Sur Windows => allez dans Démarrer - Panneau de configuration - Centre Réseau et partage - Configurer une connexion ou un réseau - Configurer un réseau sans fil ad hoc - suivant - suivant.
Donner un nom à votre réseau (par ex Modem iPhone)
Image Membre BiP de la première heure (2007).
Développeur C# / Javascript
Administrateur réseau & Linux
Avatar de l’utilisateur
Poltergeist
YoungiPhoner
 
Message(s) : 310
Inscription : 13 Déc 2007, 20:04

Re: [TUTO] Utiliser son iPhone V1 / 3G comme modem

Message par biff52 » 02 Sep 2008, 11:42

Poltergeist a écrit :
ndev a écrit :oui, sur mac...


Comme Fortitom la ajouté, pour Windows c'est identique, sauf la première étape :

Sur Windows => allez dans Démarrer - Panneau de configuration - Centre Réseau et partage - Configurer une connexion ou un réseau - Configurer un réseau sans fil ad hoc - suivant - suivant.
Donner un nom à votre réseau (par ex Modem iPhone)

?????
il est sur mac ndev......
iPhone V1 US 8Go FW 3.0 (redsn0w) - VENDU
iPhone 3G S 32GB , fw 4.3.1 mort
iPhone 4 16Gg
iPad 2 16GB
biff52
YoungiPhoner
 
Message(s) : 238
Inscription : 17 Avr 2008, 10:38
Localisation : Neuchâtel, Suisse

Re: [TUTO] Utiliser son iPhone V1 / 3G comme modem

Message par Poltergeist » 02 Sep 2008, 11:57

hehe...

OK je suis à coté de la plaque.

J'avais interprété qu'il répondait au message précédent au sien.

"encore un goodie des plus utile"

=> "oui sur mac..."
Image Membre BiP de la première heure (2007).
Développeur C# / Javascript
Administrateur réseau & Linux
Avatar de l’utilisateur
Poltergeist
YoungiPhoner
 
Message(s) : 310
Inscription : 13 Déc 2007, 20:04

Re: [TUTO] Utiliser son iPhone V1 / 3G comme modem

Message par biff52 » 02 Sep 2008, 11:59

Poltergeist a écrit :hehe...

OK je suis à coté de la plaque.

J'avais interprété qu'il répondait au message précédent au sien.

"encore un goodie des plus utile"

=> "oui sur mac..."

ça arrive... pas grave. et avec la qualité du tuto, on va pas d'en vouloir
:)
iPhone V1 US 8Go FW 3.0 (redsn0w) - VENDU
iPhone 3G S 32GB , fw 4.3.1 mort
iPhone 4 16Gg
iPad 2 16GB
biff52
YoungiPhoner
 
Message(s) : 238
Inscription : 17 Avr 2008, 10:38
Localisation : Neuchâtel, Suisse

Re: [TUTO] Utiliser son iPhone V1 / 3G comme modem

Message par Poltergeist » 02 Sep 2008, 12:25

Merci :-)
Image Membre BiP de la première heure (2007).
Développeur C# / Javascript
Administrateur réseau & Linux
Avatar de l’utilisateur
Poltergeist
YoungiPhoner
 
Message(s) : 310
Inscription : 13 Déc 2007, 20:04

Re: [TUTO] Utiliser son iPhone V1 / 3G comme modem

Message par Getchell » 02 Sep 2008, 15:57

Merci Poltergeist pour toutes ces explications...

C'est génial !...
Getchell
BabiPhone
 
Message(s) : 3
Inscription : 01 Sep 2008, 16:17

Re: [TUTO] Utiliser son iPhone V1 / 3G comme modem

Message par The_GI_phone » 19 Sep 2008, 18:39

je confirme que pour Windows, tout ce qui vous faut c'est créer une réseau ad-hoc


et ca marche niquel!

Merci a vous!

ps: messenger ne semble pas vouloir marcher

skype marche par contre :eek: :yes:
Image
iPhone 4G
iPod Nano 8gb Special edition (RED)
Macbook Alu-body 13" 2.4ghz 4Gb + écran 24"
OSX 10.7 Lion
TimeMachine 1To
Apple Magic Mouse & Clavier Alu avec number pad
Avatar de l’utilisateur
The_GI_phone
YoungiPhoner
 
Message(s) : 302
Inscription : 01 Mars 2008, 00:37
Localisation : Bxl

Re: [TUTO] Utiliser son iPhone V1 / 3G comme modem

Message par soufianYH » 10 Mars 2014, 03:17

Encore une goodies de plus bien utile
soufianYH
BabiPhone
 
Message(s) : 25
Inscription : 10 Mars 2014, 02:49

Précédent

Retour vers iPhone 4/4S

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 7 invité(s)